Рогачёвские «парижане» оказались в плену у огромной лужи

Многострадальный двор по улице Парижской Коммуны не однажды попадал под обстрел критики журналистов районки: испещрённое глубокими ямами дорожное полотно уже не первый год мешает нормально передвигаться местным жителям. И вот новая старая беда: в горе-дворе поселилась огромная лужа, которая не даёт ни пройти, ни проехать.

Особые неудобства нечаянно нагрянувшая оттепель принесла жильцам дома № 3 по улице Парижской Коммуны. Они не могут не только выйти со двора, не промочив ноги, – у некоторых заблокированным оказался даже выход из подъездов. Безграничная лужа внесла понятные коррективы и в настроение рогачёвцев, и даже в их дресс-код, обязательным атрибутом которого стали резиновые сапоги.

Не позавидуешь в данной ситуации пожилым людям. Сегодня стала свидетелем того, как старушка пыталась пересечь водную преграду: отмеряя тростью глубину лужи, она искала места помельче и очень аккуратно пыталась попасть на другой берег. Что из этого вышло, не знаю. У меня не хватило терпения дождаться окончания этого фильма-катастрофы. А вот хватит ли совести у ответственных служб навести в этом дворе порядок – вопрос интересный. Видно, они не понимают всю трагичность ситуации и не отдают себе отчёта в том, что качество жизни рогачёвских «парижан» во многом зависит от состояния дорог и тротуаров.

Думаете, мы приукрасили проблему? Тогда посмотрите на фото – они красноречивее любых слов.

 

В.ТИХАЯ.

Фото Василия РОГОЖНИКОВА.


Поделиться:

Рогачёвские «парижане» оказались в плену у огромной лужи: 4 комментария

  • 30.01.2018 в 17:08
    Permalink

    Как бы не наезжали на районку отдельные недовольные личности, а она все равно впереди. Молодцы, корреспонденты! Вы поднимаете проблемы людей, уж как они решаться не ваша вина. Но если люди к вам обращаются — значит верят, что о многом говорит. Пляскать попусту языком дело не хитрое, а показать на деле с доказательствами проблемы не так -то и просто. Спасибо.

  • 30.01.2018 в 22:32
    Permalink

    Бедные люди!

  • 31.01.2018 в 09:18
    Permalink

    Это ж катастрофа вселенского масштаба! Погибло много людей испугавшихся лужи, даже не лужи, а моря воды почти что до полуколена(!), испугавшихся, что подумают окружающие, если наденут резиновые сапоги, ведь будут выглядеть в них не стильно! Ужас просто!

  • 31.01.2018 в 11:49
    Permalink

    Дресс-код в сапогах, пожалуйста, соберись с мыслями. Что конкретно ты хотел сказать? Для тебя такие озера во дворах пустяк? Причём тут резиновые сапоги? Может вообще в первобытно общинный строй вернемся? Соберись с мыслями!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.