Рогачёвская молодёжь написала пожелания будущим депутатам

Юноши и девушки Рогачёвщины оставили письменные напутствия потенциальным народным избранникам, тем самым выразив неравнодушие к жизни родного края. Произошло это во время молодёжного пикета районного комитета БРСМ, который прошёл в рамках республиканской акции «Я решаю!», приуроченной к выборам депутатов в местные Советы 28-го созыва.

Молодые рогачёвцы точно знают, каким должен быть депутат.

В минувший понедельник возле городского Дома культуры внимание прохожих привлёк стол со специальной урной и флажками с логотипом БРСМ. В центре Рогачёва волонтёры молодёжного движения из средней школы № 2 собирали пожелания и предложения будущим депутатам. Юноши и девушки охотно участвовали в акции БРСМ, открыто выражали своё мнение относительно того, каким должен быть народный избранник, и опускали листовки в урну. Организаторы акции в знак благодарности вручали рогачёвцам календарики и брошюры о деятельности молодёжной организации.
Стоит отметить, что данная инициатива вызвала интерес не только у рогачёвцев до 31 года, но и у их старших земляков, которые также обращали внимание на красочный столик и делились своими представлениями об идеальном депутате.
Кстати, все те пожелания, что волонтёры собрали во время акции, не канут в урну времени, а будут озвучены после выборов на открытом диалоге молодёжи с избранными депутатами.
– Каждое мнение будет услышано и, уверена, принято к сведению нашими депутатами, – сказала первый секретарь райкома БРСМ Марина Рожкова.

Виктория РОГОЖНИКОВА.
Фото Раисы БОРОВОЙ.


Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.