Танцы на льду: рогачёвцы обули коньки!

Несмелыми шагами зима вступает в свои законные права. О её приходе оповестили первые морозы – уже почти неделю столбик термометра не поднимается выше 6 градусов со знаком минус. Чтобы не терять времени даром – кто знает, сколько продержится такая здоровая погода? – рогачёвцы от мала до велика бросились на каток.

Хоккеисты, конькобежцы и просто любители рассекать коньками лёд собрались в центре Рогачёва.

Каждый день возле городского стадиона, где залита главная ледяная площадка города, многолюдно. Детишки с родителями, молодые пары, подростки с друзьями – все весело рассекают по хрустальному зеркалу, заливаясь звонким смехом и обмениваясь яркими впечатлениями. И никакое наступление темноты не останавливает наших земляков на пути к зимним забавам. Даже наоборот: вечерняя иллюминация и весёлая музыка только подогревают интерес к этому активному времяпрепровождению.
– В эти морозные дни на катке бывает до нескольких сотен человек. Коньки, как говорится, не успевают остывать, – рассказывает директор Рогачёвской ДЮСШ-1 Игорь Ходько. – В пункте проката возле стадиона вам предложат 110 пар от 30-го до 46-го размера. Стоимость аренды коньков – 3,50 рубля за один час.
Только не забудьте паспорт, а то обувку вам не выдадут! Работает пункт проката с 10.00 до 23.00. И хотя к концу недели синоптики обещают потепление, надеемся, что морозы ещё не раз навестят рогачёвскую землю.

Виктория РОГОЖНИКОВА.
Фото Василия РОГОЖНИКОВА.


Поделиться:

Танцы на льду: рогачёвцы обули коньки!: 2 комментария

  • 15.01.2018 в 16:51
    Permalink

    А музыки нет, кстати ;( Сказали, что сломалась…

  • 19.01.2018 в 08:17
    Permalink

    Ура! На катке снова музыка!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.