В Рогачёве открылось частное нотариальное бюро

Пока большинство рогачёвцев продолжало отмечать новогодние праздники, 2 января на Советской, 55-1 начало работу частное нотариальное бюро № 1 города Рогачёва.

По адресу Советская, 55-1 вам окажут качественные
нотариальные услуги.

Хотя бы раз в жизни у каждого возникала ситуация, когда необходима помощь нотариуса. К представителю этой очень востребованной профессии мы обращаемся, чтобы удостоверить сделку, оформить наследство, совершить многие другие действия.
В новом нотариальном бюро физическим и юридическим лицам оказывают услуги по совершению всех нотариальных действий в рамках законодательства Республики Беларусь. Работают с клиентами нотариус Гомельского нотариального округа Виктория Короткевич и консультант Николай Короткевич.
Виктория Владимировна имеет большой опыт работы нотариусом. Согласитесь, 20 лет практики помогут эффективно решить любую задачу в сфере оказания нотариальных и юридических услуг. Напомним, до этого Виктория Короткевич работала в нотариальной конторе № 2 Рогачёвского района, и многие рогачёвцы, да и не только рогачёвцы, уже стали её постоянными клиентами.
Николай Николаевич тоже не новичок. За его плечами 15 лет юридического стажа. Законность, беспристрастность, независимость и тайна нотариального действия – вот основные принципы нотариального бюро № 1.
В новом бюро вы можете получить все виды нотариальных услуг и консультации нотариуса. Нотариальное оформление документов, сделки по отчуждению имущества, удостоверение завещаний, согласий, доверенностей, свидетельствование верности копий документов, перевода с одного языка на другой, верности подлинности подписи на документах, оформление наследства, выдача свидетельств о праве собственности на долю в совместном имуществе супругов, удостоверение факта нахождения гражданина в живых – далеко не весь список услуг, оказываемых опытными специалистами.
А если подсчитать все расходы, то суммы, взимаемые нотариальными конторами и нотариальными бюро, являются абсолютно одинаковыми. Цены на услуги установлены постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 27 декабря 2013 года № 1145. Стало быть, расходы зависят только от обстоятельств вашего дела.
«Всё для удобства клиента» – такой девиз у нового бюро. А удобств действительно много. Во-первых, адрес. Находится новое нотариальное бюро в удобном месте – в центре города, по Советской, 55-1, в двухэтажном здании около детской школы искусств. Расположение отличное – рядом большинство главных государственных учреждений.
Во-вторых, с учётом пожеланий клиентов составлен и график работы бюро. Ведь бывают такие ситуации, когда нотариус нужен срочно – даже на выходных или в праздники. А время приёма здесь всегда могут подстроить под возможности клиента.
Ещё одним немаловажным фактором качественного обслуживания являются способы оплаты: рассчитаться за услуги нотариуса можно не только оплатив квитанцию в банке, но и внеся наличные на месте.
Все вопросы о работе нотариуса и совершении нотариальных действий вы можете задать по телефонам 8-029-683-59-06, 8-02339-2-74-91, по электронной почте, отправив письмо на VVkorotkevich@tut.by, а также по адресу: город Рогачёв, улица Советская, 55-1.
Будьте уверены: в нотариальном бюро № 1 на Советской вы можете рассчитывать на внимательное изучение вашей ситуации, высокий профессионализм при составлении и оформлении необходимых документов, вежливое отношение сотрудников.

Нотариус Виктория КОРОТКЕВИЧ и консультант
Николай КОРОТКЕВИЧ готовы помочь рогачёвцам и гостям города в решении любых нотариальных вопросов.

Татьяна МАКАРЕНКО.
Фото Раисы БОРОВОЙ.


Поделиться:

В Рогачёве открылось частное нотариальное бюро: 4 комментария

  • 21.02.2018 в 20:18
    Permalink

    Льготы для инвалидов I группы есть или нет? Спасибо Виктория Владимировна.

  • 23.02.2018 в 10:35
    Permalink

    Льготы для инвалидов 1 группы есть по определенным действиям: удостоверение доверенностей, завещаний, свидетельствование верности копий документов гражданина и подлинности его подписи. Только при личной явке гражданина к нотариусу и только его личных документов.

  • 23.02.2018 в 20:14
    Permalink

    А как же насчёт нового закона запрещающего использование первый лучший и т.п.?

  • 26.02.2018 в 03:45
    Permalink

    А удостоверение факта нахождения гражданина на работе тоже документально заверяют? Ну например, для случая, когда девушка, жена спрашивает «Где был?».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.