Новогодний подарок рогачёвским ребятам от депутата

За несколько дней до главного волшебного праздника в один дом в деревне Кошара Дворецкого сельсовета прибыли необычные гости. В рамках республиканской благотворительной акции «Наши дети» депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь Владислав Щепов вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой сделал приятный сюрприз шестерым юным воспитанникам семьи Шадриных.

Владислав ЩЕПОВ (слева) вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой порадовал ребят новогодними подарками.

Максим, Петя, Максим, Вика и близняшки Ксюша и Настя называют своих приёмных родителей Татьяну Ивановну и Игоря Леонидовича мамой и папой. И не только потому что те подарили им дом и занимаются их воспитанием – супруги Шадрины окутали детишек лаской, заботой и нежностью, а это дорогого стоит. И вот в гости к такой дружной семье в канун Нового года пожаловали добрые волшебники.
Владислав Александрович поздравил ребят с наступающим праздником и пожелал им счастья, благополучия и неиссякаемой веры в чудеса, после чего вручил приятные подарки.
А Дед Мороз со Снегурочкой превратили эту встречу в настоящую сказку: мальчики и девочки с радостью приняли участие в весёлых играх и забавах, рассказали сказочным героям любимые стихотворения и поделились с ними своими мечтами.
Дети и их родители от чистого сердца поблагодарили участников праздничного десанта за внимание и волшебную атмосферу, которая благодаря гостям поселилась в их доме.

Виктория РОГОЖНИКОВА.
Фото Раисы БОРОВОЙ.


Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.