Районное общественное объединение «Рука помощи» провело благотворительный утренник для рогачёвских детей

Огромный заряд праздничного настроения получили маленькие участники новогоднего благотворительного утренника, организованного районным общественным объединением «Рука помощи».

Поиграли, поплясали, от души похохотали!

Поприветствовала мальчишек и девчонок, собравшихся в украшенном помещении бара «Старый город», председатель районного благотворительного общественного объединения «Рука помощи» Ольга Сидоренко. На тёплые слова она не скупилась. Чтобы все мечты исполнились, здоровье было крепким, а семья дружной – такие пожелания звучали в адрес детей и взрослых.
Организаторы объединили усилия, чтобы подарить рогачёвским ребятам настоящий праздник, полный приятных сюрпризов, подарков и ярких впечатлений. Это стало возможным благодаря спонсорской помощи городских предприятий и индивидуальных предпринимателей.
Свой вклад в благотворительный праздник внесли и педагоги детского сада № 4. Они подготовили увлекательное представление с весёлыми танцами, играми и песнями. Дети традиционно водили хороводы, пели, танцевали и дружно звали Деда Мороза, который для каждого приготовил подарок. Все ребята смогли показать свои таланты доброму волшебнику – дети старательно рассказывали стихи о зиме и снежинках, о Дедушке Морозе, Снегурочке и о Новом годе. Ну а самым эмоциональным и волнующим моментом праздника стало вручение подарков.

Новый год – самое подходящее время рассказать стихотворение Деду Морозу, да ещё и конфет за это получить.

Татьяна МАКАРЕНКО.
Фото Раисы БОРОВОЙ.


Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.