Активисты молодёжного клуба «Рунь» Рогачёвского педагогического колледжа и волонтёры райкома БРСМ подарили детям неограниченную радость

На днях воспитанники районного центра коррекционно-развивающего обучения и реабилитации принимали у себя гостей – активистов молодёжного клуба «Рунь» Рогачёвского педагогического колледжа и волонтёров райкома БРСМ. Поводом для встречи стало простое человеческое желание подарить детям с ограниченными возможностями радость, скрасить их обычный день радугой веселья.

Радостью светились лица детей.

Увлекательная театрализованная программа с участием клоунов, которые провели для детей забавные конкурсы, закружили в весёлом танце и зажгли на лицах юных зрителей улыбки, никого не оставила равнодушным. Приятным дополнением к ярким эмоциям, полученным во время мини-представления, стали подарки и сладкие гостинцы от гостей.
– Такие встречи очень важны как для особенных детишек, так и для нас, обычных людей. Первым они дарят радость и душевное тепло, а вторым помогают понять, что в жизни главное, – подвела итог встречи первый секретарь райкома БРСМ Марина Рожкова.

Виктория РОГОЖНИКОВА.
Фото автора.

Перепечатка текста и фотографий slova.by запрещена без разрешения редакции.

 

sv-­slova@tut.by


Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.