В Рогачёве на улице Калинина столкнулись три автомобиля

11 декабря 2017 года около 12.00 – 12.15 в Рогачёве на пересечении улиц Калинина и Лермонтова произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трёх автомобилей. Один из водителей транспортного средства доставлен в Рогачёвскую ЦРБ.

НАШ КОРР.

Фото Василия РОГОЖНИКОВА.

Перепечатка текста и фотографий slova.by запрещена без разрешения редакции.

 

sv-­slova@tut.by


Поделиться:

В Рогачёве на улице Калинина столкнулись три автомобиля: 3 комментария

  • 12.12.2017 в 11:19
    Permalink

    Перекрёсток известный,слава о нём во все времена

  • 12.12.2017 в 19:32
    Permalink

    Светофор там был, но не работал, так очень редко в туман его пару раз включали в режиме жёлтого микающего, а после того, как в него пару раз врезалась, вообще демонтировали. А по большому счету он там и не нужен. Наверное все таки надо вернутся к теме, что ул.Лермонтова узкая, а там массово идёт грузовой транспорт и было предложение сделать её односторонней, перераспределив поток на ул.Белинского. Может быть в этом есть смысла больше, чем в светофоре, т.к. этот перекресток загружен по большому счету утром и вечером, а днем там можно временами вообще по 5 минут ни одной машины не увидеть, хотя и в остальное время — так себе загрузка, если встали три машины, это уже почти московская пробка. Все проблемы там из-за плохого обзора (очень близко стоят заборы, столбы и деревья) и главная причина, это конечно спешащие водители, которые хотят проскочить, а у их оппонентов нет шансов избежать столкновений из-за плохого обзора. Эта проблема была, есть и будет и вариантов её решения на данном этапе похоже не существует

  • 13.12.2017 в 20:50
    Permalink

    можно было только участок Лермонтова от Калинина к переезду односторонний сделать. А на Калинина через кольцо выезжать. Хотя и кольцо абы как сделали, зачем там встречное движение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.