Рогачёвская газета «Свабоднае слова» объявляет фотоконкурс: «Усы, лапы, мокрый нос – лучший новогодний пёс»

Совсем скоро Новый год… Подумали мы и решили провести праздничный фотоконкурс! Следующий год по восточному календарю пройдёт под покровительством собаки. Поэтому предлагаем вам, уважаемые читатели, навести объективы фотокамер на своих питомцев.


Именно у них – лающих рогачёвских четвероногих – есть шанс заявить о себе и стать знаменитыми на весь район. В кадр должен попасть ваш любимец, занятый подготовкой к прекрасному празднику – Новому году!
В домах и квартирах со дня на день появятся новогодние ёлки, а окна замерцают огоньками гирлянд. Сфотографируйте, как ваш питомец реагирует на предновогоднюю суету. А может быть, хвостатый символ 2018 года вовсю готовится к новогодней ночи и, игнорируя украшения в доме, примеряет костюм Деда Мороза, снеговика, Снегурочки или другого зимнего персонажа? Наверняка у вас найдутся интересные фото! И не забудьте подписать оригинальный снимок. Чем забавней подпись, тем лучше, ведь Новый год – праздник весёлый!
Конкурс пройдёт в группах «Весь Рогачёв здесь» в «Одноклассниках» (https://ok.ru/vmestesvab) и «Рогачёв. Новости Рогачёва. Свабоднае слова. Газета» во «ВКонтакте» (https://vk.com/slovaby). В группах уже появились специальные альбомы, куда вы до 25 декабря можете загружать смешные или забавные фотографии лучших друзей человека. Творческая группа редакции определит победителя и разместит снимок четвероногого рогачёвца в праздничном номере газеты «Свабоднае слова».
Кто знает, возможно, символом следующего года в нашем районе окажется именно ваше домашнее животное. На старт, внимание… ждём!

Татьяна МАКАРЕНКО.


Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.