Рогачёвские диджеи выступили против СПИДа

«Битва диджеев» во второй раз вызвала на музыкальный ринг юных рогачёвцев, для которых не чужды чувство ритма, креатив и свобода самовыражения. Нынешнее состязание прошло под лозунгом «Молодёжь против СПИДа»: именно такую актуальную тему предложили организаторы феста – районный комитет БРСМ совместно с КУКП «Рогачёв-киновидеосеть».

Борис СЕНЮК (в центре) вручает приз победителю
битвы диджеев Артуру ЯКИМЦОВУ.

Побороться за главный приз вызвались представители трёх школ нашего города. Каждое выступление напоминало мини-представление со своим увлекательным музыкальным сюжетом. А помогал участникам «зажигать» зал рогачёвский МС Влад Мурзаев.
Группа поддержки средней школы № 4 «приправила» выступление диджея Стаса Разбегаева (Dj Бэйба) ярким флешмобом. Гимназисты представили оригинальный танец, чем украсили номер своего участника Сергея Постникова (Dj Серж). А перфоманс в исполнении Артура Якимцова (Dj Хитрый) из средней школы № 5 жюри во главе с арт-директором ночного клуба «ЖLONDON» Борисом Сенюком признало лучшим: участник сделал ставку на живое выступление и не проиграл, покорив зрителей мастерством и хорошим музыкальным вкусом. Кстати, Артур стал победителем битвы диджеев уже во второй раз: в прошлом году он пожинал уже лавры и за год поднял профессиональную планку.
Каждый участник получил в подарок абонемент на декабрьские премьеры в кинотеатре «Луч», а главный приз – настенные часы на холсте – по праву достался победителю этих творческих состязаний. Не остались без внимания и зрители: волонтёры движения «Доброе Сердце» вручили гостям улётной вечеринки символичные ленты и тематические календари.
Завершился жаркий баттл не менее жаркой молодёжной дискотекой.

Виктория РОГОЖНИКОВА.

Перепечатка текста и фотографий slova.by запрещена без разрешения редакции.

 

sv-­slova@tut.by


Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.