На Рогачёвщине вручили талисман для «мирового» ребёнка

В 11-й раз на Рогачёвщине чествовали матерей, которые подарили миру новую жизнь 21 сентября – в Международный день мира. В этом году особенный статус «дитя мира» присвоен одному новорождённому – Денису Груздову.

«Дитя мира» Денис ГРУЗДОВ на руках у матери Екатерины ГРУЗДОВОЙ после вручения им свидетельства (слева – Василий БАРАНОВ, справа – Екатерина РОЖДАЕВА).

В своей семье наш маленький герой – четвёртый ребёнок. Но первый, кто удостоен награды просто за то, что родился. Его появлению на свет радовались не только мама Екатерина, папа Виталий, братья Никита, Илья и сестра Ирина, но и земляки.
От имени рогачёвцев родителей новорождённого поздравили председатель районной организации Белорусского фонда мира Василий Баранов, управляющий делами Рогачёвского райисполкома Екатерина Рождаева, главный специалист отдела идеологической работы, культуры и по делам молодёжи Наталья Прус. Они пожелали малышу крепкого здоровья и счастливой жизни, а также подарили памятный сертификат и денежную премию.
Пусть первое звание «Дитя мира» в судьбе виновника торжества станет своего рода талисманом, который будет нести по жизни только мир и счастье!

Виктория РОГОЖНИКОВА.
Фото автора.


Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.