В агрогородке Тихиничи Рогачёвского района открылась столовая

 Согласитесь, новость пусть и актуальная, но не солидная. Воображение сразу рисует алюминиевые ложки, а в воздухе витает запах тушёной капусты. Вот и у нас эта информация не вызвала особых эмоций, пока мы там не побывали. А когда побывали, остались приятно удивлены, но главное – так и не смогли понять, почему это заведение, которое даст фору многим кафе и даже ресторанам, называют столовой.

Двери для посетителей столовая, находящаяся на балансе местного сельхозпредприятия, открыла всего месяц назад, однако за это время успела стать площадкой для свадеб, юбилеев, крестин и других торжеств, получить положительные отзывы клиентов.
Чем же эта точка общепита отличается от других заведений с подобным статусом?
Во-первых, вместительностью. В столовой, которая занимает площадь 236 квадратных метров, одновременно могут отдохнуть 70 человек. Для тихого отдыха в небольшой компании тоже всё предусмотрено – добро пожаловать в уютный vip-зал на 10 персон!
Во-вторых, современным дизайном и стильной мебелью, которые добавят празднику торжественности и комфорта, послужат отличными декорациями к ярким фото.
Преимуществом новой столовой также является её хорошая кухня. Акцент в меню сделан, конечно же, на кулинарные предпочтения белорусов. Но шеф-повар Наталья Самойлова и повар Елена Храменкова могут удовлетворить любые кулинарные предпочтения клиентов. А помогает им кухонный рабочий Елена Серебрякова. Это пока весь штат работников, который, несомненно, планируют расширять. К примеру, столовой ещё нужны официанты, бармены. Да-да, бармены. Здесь есть и свой бар, который также выделяет столовую среди других заведений.
Ещё один плюс новой столовой – «некусачие» цены. Так, крупные торжества обойдутся в среднем в 35 рублей на человека. Согласитесь, чек вполне приемлемый, особенно если учесть, что в районе вряд ли найдётся приятное место, где обслужат дешевле.
Добавим сюда и удобное расположение. Столовая находится в центре агрогородка – возле ФОК «Тихиничи». Вкусно поесть можно по адресу: ул.Октябрьская, 9Г.
Впереди – новогодние праздники, время корпоративов и семейных встреч. Пора задуматься, где вы их проведёте. Почему бы не отправиться в такую оригинальную столовую?
За дополнительной информацией обращайтесь по телефонам: 8-029-167-55-98; 8-029-181-04-18. Ваш праздник в надёжных руках!


Виктория РОГОЖНИКОВА.
Фото Василия РОГОЖНИКОВА.


Поделиться:

В агрогородке Тихиничи Рогачёвского района открылась столовая: 5 комментариев

  • 21.11.2017 в 23:20
    Permalink

    Гламурненко для сельской местности. Ура! Развиваемся!!!

  • 22.11.2017 в 10:03
    Permalink

    Услуга доставки клиентов из Рогачёва в столовую и обратно у столовой есть?

  • 22.11.2017 в 11:38
    Permalink

    Был там на свадьбе.Кухня проста СУПЕР. МОЛОДЦЫ!Рогачев отдыхает!

  • 22.11.2017 в 13:34
    Permalink

    «Кухня проста СУПЕР», а остальные помещения столовой как (основной зал, vip-комнатка, бар, туалет, комната для уставших отдыхать,…)? В основном зале-то можно кушать или только на кухне?

  • 22.11.2017 в 14:23
    Permalink

    Кухню Николай имел в виду как блюда, а не как помещения))) Я так понял)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.