Дед Мороз открыл свою резиденцию в Рогачёвском районе

Уже совсем скоро в двери наших домов постучатся новогодние праздники, и все дети с нетерпением будут ждать встречи с Дедом Морозом и Снегурочкой. Однако не у всех есть возможность и время посетить главную резиденцию доброго волшебника в Беловежской пуще. Поэтому работники отдела образования, спорта и туризма Рогачёвского райисполкома задались целью открыть её «филиал» на территории нашего района. И у них получилось. Более подробно об этом нам рассказала инициатор проекта – директор районного центра творчества детей и молодёжи Анжелика Дробкова.

Дед Мороз и Снегурочка ждут рогачёвских ребят в новой резиденции.

– С приближением главного праздника года всё чаще возникает вопрос: чем порадовать детей и как создать новогоднее настроение, которое помогает верить в чудеса? – говорит Анжелика Евгеньевна. – Так появилась идея создать в нашем районе резиденцию Деда Мороза. Хочется выразить признательность директору Рогачёвского лесхоза Павлу Дементею, который согласился предоставить для этих целей здание опытно-производственного лесничества в деревне Виков.
И уже в эти предновогодние дни Рогачёвская резиденция Деда Мороза начнёт работу. Следует отметить, что здание лесничества отремонтировано, благоустроена территория вокруг него. Да и программа праздничных мероприятий обещает быть увлекательной и насыщенной.
– За час маленькие гости смогут не только встретиться с Дедом Морозом и Снегурочкой, но и окунуться в интересный квест с любимыми сказочными персонажами, посетить музей природы, поводить хороводы вокруг ёлки и многое другое, – отметила Анжелика Дробкова. – Ну а после праздничных развлечений гостей ждут чай и сладости, а также новогодняя фотосессия.
Театрализованные представления сезона 2017/2018 года будут проводиться 29, 30 декабря и 3, 4, 5 января с 10.00 до 18.00.
Записываться к Деду Морозу нужно заранее, чтобы он успел как следует подготовиться ко встрече с гостями. Предварительная запись начинается 20 ноября 2017 года.
Кстати, отдел образования, спорта и туризма предоставляет транспорт для учреждений образования города и района.
Адрес резиденции Деда Мороза: Гомельская область, Рогачёвское опытно-производственное лесничество в деревне Виков.
Более подробную информацию можно получить в Рогачёвском районном центре творчества детей и молодёжи (город Рогачёв, улица Горбатова, 5а, телефон: 8-02339-3-04-29).

Анна САВИЧ.
Фото сотрудников РЦТДМ.


Поделиться:

Дед Мороз открыл свою резиденцию в Рогачёвском районе: 2 комментария

  • 21.11.2017 в 23:22
    Permalink

    Осталось не ударить в грязь лицом и провести встречи с Дедом на 10! Идея отличная)))) Все будет ОК)))

  • 27.11.2017 в 22:44
    Permalink

    А в самом Рогачеве когда будет стоять елка, достойная звания главной красавицы??? Или опять будут издеваться и над елкой и над жителями?? Я про украшение елки и всего остального в центре города ! Уже сегодня 27.11.2017 в области собирают конусную елку, в столице у вокзала поставили! Пусть она и не высока, но зато ДНЕМ радует всех не меньше, чем при вечернем освещении! А у нас в прошлом году, в центре площади дерево-ель посадили, веревками обвешали и все! В таком виде она радовала нас в дневное время! Рядом архитекторы сидят, неужели это красиво? Зайдите в интернет, посмотрите как украшают в других городах, да что городах- район ДСР, прекрасный пример!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.