В Мексике открыли вакансию «Директор по приключениям» с зарплатой в $10 тыс.

14 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Мексике появилась необычная вакансия под названием «Директор по приключениям в Канкуне». Соискателям на эту должность предлагают зарплату в $10 тыс. в месяц.

Вакансия размещена на сайте Cancun.com. Обязанности директора очень приятные: бесплатное проживание в элитных отелях, а также посещение местных достопримечательностей и описание своих эмоций в соцсетях и на сайте после этого. В частности, нужно будет поплавать с акулами или подняться на построенную 3 тыс. лет назад пирамиду.

Срок работы — с марта по август 2018 года. Заявки на работу мечты будут принимать до середины декабря 2017 года. В анкетах соискатели должны разместить ссылки на свои страницы в соцсетях, а также приложить короткое видео о себе.

Канкун — крупный курортный город в Мексике. Курорт расположился на песчаной косе, напоминающей цифру 7. Верхняя часть косы выходит на залив Женщин, где вода почти всегда спокойная, нижняя — на открытое море с красивым прибоем. Доступ на все общественные пляжи Канкуна свободный. С 26 ноября по 10 декабря 2010 года в Канкуне проходил климатический саммит ООН.-0-


Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.