Завтра в Рогачёве откроется новая «Оптика»

Давно прошли времена, когда очки являлись лишь средством для корректировки зрения. И если раньше их обладателя могли наградить обидным прозвищем, то сейчас этот аксессуар (при условии, что он правильно подобран) дополнит образ и придаст индивидуальности. Даже люди, не страдающие «глазными» проблемами, порой используют очки как элемент стиля. Ведь это и дополнительный модный штрих, и возможность примерить новый образ, и способ подчеркнуть свою неповторимость.


К сожалению, плохое зрение – сегодня явление нередкое. Но расстраиваться из-за этого не стоит. Нужно лишь среди великого множества аксессуаров найти «свой». А в этом вам обязательно помогут в новом специализированном магазине «Оптика» по Ленина, 44.
Разнообразие очков и оправ здесь настолько большое, что и взрослые, и дети найдут, на чём остановить свой выбор. Не нашли подходящий вариант среди готовых моделей? Не беда! В новой «Оптике» не только продают, но и изготавливают очки любой сложности. Даже самый требовательный клиент не уйдёт без обновки: выберете понравившуюся оправу, линзы, которые отражают вашу индивидуальность (стекло, пластик, а может, хамелеоны?), и вот уже вы – полноправный обладатель уникального аксессуара.
К тому же здесь не только подберут или изготовят новые, но и почистят или отремонтируют любимые очки. В «Оптике» справятся с ремонтом любой сложности: от замены заушников или шарниров до пайки и сварки деталей.
Опытный продавец-консультант с удовольствием поможет выбрать контактные линзы и растворы для них, покажет необходимые приспособления для ухода за оптикой, салфетки, цепочки, всевозможные аксессуары, сопутствующие товары.
Как неудобно носить очки со стёклами, покрытыми трещинами и мелкими царапинами, как некомфортно при этом глазам! Поэтому незаменимый спутник ваших очков – футляр! Он сможет обеспечить сохранность не только стёкол, но и оправы, а значит, продлит срок службы любых очков. С широким модельным рядом футляров и чехлов, представленным в «Оптике», каждый покупатель выберет наиболее подходящий вариант.
Проводите много времени за компьютером? Тогда следует обратить внимание на очки для работы за компьютером, снижающие зрительное напряжение. А для водителей здесь предлагают очки, которые защитят глаза от утомляемости и увеличат чёткость изображения. Глаза, испытывающие постоянные нагрузки, нуждаются в отдыхе. Лучшим средством для этого считаются очки-тренажёры (чёрные пластины с мелкими отверстиями). Их также можно купить в новом магазине.
В общем, всё это нужно увидеть своими глазами! Отправляйтесь в новую «Оптику», ведь сейчас самое время для выгодных покупок. В честь открытия до 17 ноября всех покупателей ждут скидки до 20%! А в последний день каждого месяца на покупки пенсионеров распространяется скидка 10%.
В «Оптике» по Ленина, 44 точно знают, что такое качественная оптика, и готовы подобрать красивые очки и аксессуары к ним ежедневно с 9.00 до 19.00 без перерыва.
Помните: правильно подобранные очки – это не только помощник, но и стильное украшение.

Татьяна МАКАРЕНКО.
Фото Раисы БОРОВОЙ.


Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.