Танцы с нечистью: рогачёвцы отпраздновали Хеллоуин

Ведьмы, монстры, вампиры, франкенштейны и другая элита нечистого мира стала почётным гостем на самой ужасной вечеринке в Рогачёве – дискотеке в стиле Хеллоуин, которая прошла 1 ноября в кинотеатре «Луч». Это как раз тот случай, когда чем мрачнее, тем лучше! Но на жутком шабаше, конечно же, нашлось место драйву и веселью.

Юные рогачёвцы с удовольствием примерили кошмарные образы.

Около 100 рогачёвских школьников в страшно гламурных нарядах пришли на тёмную тусовку, чтобы ужасно здорово провести время и похвастаться новыми образами. Организаторы праздника – КУКП «Рогачёвкиновидеосеть» и райком БРСМ – сделали всё, чтобы вечеринка оставила у ребят сказочные воспоминания.
Зажигательные танцы сменялись флешмобами, конкурсами и награждением самых активных и эпатажных участников. Так, главный приз от кинотеатра «Луч» – органайзер – достался обладателю лучшего костюма – Доктору Зло. А сладкий гостинец от БРСМ – мешок конфет – разделили авторы самых страшных рожиц на воздушных шарах.
Судя по успеху, с которым отгремела первая дискотека в стиле Хеллоуин, подобные встречи станут зловеще хорошей традицией.

Виктория РОГОЖНИКОВА.

Перепечатка текста и фотографий slova.by запрещена без разрешения редакции.

 

sv-­slova@tut.by


Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.