В Рогачёве на «Девятках» откроется кофейня

Нехватка заведений общественного питания в нашем городе ощущалась всегда. Кафе, бары и рестораны открывались, однако немногие из них остались на плаву. В чём причина – ответить трудно. Не то место, не те блюда, отсутствие развлечений, обслуживание, которое не устраивало посетителей? Причин много, а вывод один – в Рогачёве по-прежнему мало заведений для молодого и активного населения, которое любит и хочет культурно проводить свободное время.

Скоро «Кофе Саунд» по Набережной, 78/2 примет первых посетителей.

Слух о том, что на «Девятках» откроется новое кафе, быстро разлетелся по Рогачёву. Корреспондентам газеты удалось узнать некоторые подробности.
Название будущей кофей-ни – «Кофе Саунд». К слову, это крупная сеть кофеен, которая распространена по всей Беларуси, однако в Рогачёве откроется впервые. «Кофе Саунд» пользуется популярностью благодаря широкому ассортименту, необычному интерьеру и предсказаниям на донышке каждого стаканчика – такой же изюминке заведения, как и вкуснейшие авторские напитки.
По словам учредителей, общая площадь помещения насчитывает 130 кв.м. Зал рассчитан на 20 посадочных мест. Планируется установить несколько столиков и на крытой террасе.
– Мы уже завершили внутренние отделочные работы, установили барную стойку и всё оборудование, расставили мебель, а персонал прошёл обучение, – рассказывает владелец кофейни, пожелавший остаться неизвестным. – Нужно сделать совсем немного – добавить некоторые детали в интерьер и закончить ремонт фасада. В будущем хотим благоустроить прилегающую территорию.
В новом заведении принципиально отказались от продажи крепких спиртных напитков и пива. В распоряжении гостей «Кофе саунд» будут кофейная и чайная карты, детское меню и питательные завтраки, вкусные десерты, свежая выпечка, слабоалкогольные коктейли – и это ещё не всё! Отдыхающие также смогут послушать музыку, воспользоваться бесплатным интернетом и поиграть в игры.
Распахнуть двери Мекка ценителей хорошего кофе планирует в течение месяца, когда завершатся ремонтные и оформительские работы.

Вот так стильно и современно будет выглядеть новая кофейня в Рогачёве.

Татьяна МАКАРЕНКО.
Фото Раисы БОРОВОЙ
и администрации
кофейни.

Перепечатка текста и фотографий slova.by запрещена без разрешения редакции.

 

sv-­slova@tut.by


Поделиться:

В Рогачёве на «Девятках» откроется кофейня: 5 комментариев

  • 26.10.2017 в 16:39
    Permalink

    Ладно, зайду как-нибудь с термосиком за кофейком.

  • 29.10.2017 в 18:14
    Permalink

    «…разыгрываем 20 VIP-приглашений (с возможностью взять +1) на закрытую вечеринку «ТЕСТОВОЕ ОТКРЫТИЕ КОФЕЙНИ «Кофе Саунд» в Рогачеве!»
    Раз они так, то предлагаю разыграть 1000+ бесплатных приглашений не ходить в это кафе, пусть потом эти 20 VIPендрёжников и посещают их кафе и окупают вложенные в него затраты, а мы по итогам своего розыгрыша проведём открытую вечеринку «ТЕСТОВОЕ ЗАКРЫТИЕ КОФЕЙНИ «Кофе Саунд». Бизнесмены .(—удалено—).

  • 03.11.2017 в 22:44
    Permalink

    Бред, без алкоголя, никто и не пойдет

  • 23.11.2017 в 20:31
    Permalink

    ура скоро откроется новая кофешка

  • 24.11.2017 в 06:37
    Permalink

    Открытие уже было? Месяц прошел…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.