Все замечания рогачёвцев учтены

С 16 по 18 августа 2017 года на территории нашего района отдел мониторинга контрольно-инспекторского управления штаба МВД Республики Беларусь изучал общественное мнение о работе отдела внутренних дел Рогачёвского райисполкома. Анонимное анкетирование охватило более 250 человек различных сфер деятельности.


Сотрудники МВД Республики Беларусь посетили Рогачёвский молочноконсервный комбинат, завод «Диапроектор», лесхоз, санаторий «Приднепровский», центральную районную больницу и другие предприятия, организации и учреждения города и района. Особой популярностью среди анкетируемых пользовался пункт «Замечания и предложения граждан, реализация которых позволит улучшить состояние общественной безопасности и работу с населением». Местные жители предложили пресекать факты нарушений скоростного режима транспортных средств по улице Ленина в Рогачёве и в агрогородке Тихиничи (особенно ночью), демонтировать искусственные неровности по улице Степанова в Рогачёве, дополнительно оборудовать велосипедные дорожки и разместить дополнительные источники искусственного освещения на нерегулируемых пешеходных переходах.
Следует отметить, что 8 сентября состоялось заседание комиссии Рогачёвского райисполкома по обеспечению безопасности дорожного движения, где все поступившие предложения и замечания граждан были одобрены. А с учётом погодных условий их реализация должна быть окончена в этом году.

Константин МАКЕЕВ,
начальник штаба
Рогачёвского РОВД.


Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.