В Рогачёвских дворах появились новые детские игровые комплексы

Во дворах рогачёвских многоэтажек поселилось весёлое настроение. А поводом для него стали детские игровые комплексы. Они привлекают ребятню разнообразием мини-аттракционов, среди которых горки, качели, турники, кольца для баскетбола, верёвочные лестницы, канаты, даже боксёрские груши, и пёстрой расцветкой.

Теперь маленьким рогачёвцам есть где порезвиться.

Такой полезный подарок своим юным землякам сделало КЖЭУП «Рогачёв». Как рассказала заместитель директора предприятия Юлия Астапенко, в 15 дворах нашего города силами коммунальников установлено 22 игровых комплекса. Их разместили в разных микрорайонах Рогачёва, чтобы не обидеть никого из ребят.
Сегодня к новым детским площадкам в прямом смысле выстраиваются очереди. Мальчики и девочки не нарадуются такому интересному развлечению, а их родители – счастливым лицам своих детей.

Виктория РОГОЖНИКОВА.

Перепечатка текста и фотографий slova.by запрещена без разрешения редакции. sv­slova@tut.by


Поделиться:

В Рогачёвских дворах появились новые детские игровые комплексы: 7 комментариев

  • 27.09.2017 в 14:36
    Permalink

    ОЧЕНЬ ПРЕКРАСНО ВСЕ ПОКАЗАЛИ И РАССКАЗАЛИ. ВО ДВОРЕ ДОМА 120 ПО УЛ ЛЕНИНА ВЕСНОЙ УБРАЛИ КАЧЕЛЮ, КОТОРАЯ НАХОДИЛАСЬ В АВАРИЙНОМ СОСТОЯНИИ, НО ВСЕ ПОТОМ ЗАБЫЛИ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ДЕТКАМ НОВОЙ КАЧЕЛИ. ДВОР БОЛЬШОЙ И ДЕТОК В НЕМ МНОГО. СПАСИБО! АСФАЛЬТ ОКОЛО ДОМА ВЕСЬ НА ВЫБОИНАХ. ИДЕТ ЗИМА.СНЕГ ПРИПОРОШИТ , А ЯМЫ ОСТАНУТСЯ. ТРАВМАТИЗМ РЯДОМ,

  • 27.09.2017 в 21:03
    Permalink

    Посмотрим, сколько боксерских груш останется после зимы. Удивляет очень близкое установка к проезжей части

  • 04.10.2017 в 22:14
    Permalink

    тоже мне комплекс нашли. Он может использоваться только во дворе частного дома, а не публичном. Где одни дети лазают, а другие по ним баскетбольным мячом бросают. Да и по качеству они не выдержат и сезона.

  • 06.10.2017 в 21:52
    Permalink

    Груши почти сразу не стало…

  • 09.10.2017 в 08:48
    Permalink

    Комплексы эти ни о чём, если честно. Спасибо, конечно, за заботу о наших детях, но лучше, когда это будет делаться не для «галочки»;)

  • 10.10.2017 в 12:41
    Permalink

    Читаю комментарии с ужасом.. Ну , вы, рогачевцы, и даёте! Ни одного слова благодарности, только ерничество и язвительность. Что не сделай -все плохо. К слову, боксерские груши не будут исчезать, если жители будут ответственно относится к воспитанию своих детей , перестанут быть равнодушными к поведению своих соседей

  • 10.10.2017 в 15:36
    Permalink

    анастасия, а мы с ужасом смотрим, как всё делается иногда. Сразу обрадовались, благодарили, но потом просто один день поиграли там с несколькими детьми. А в некоторых дворах прямо у проезжей части поставили — очень предусмотрительно, не правда ли) а потом что-нибудь случится, кого благодарить?.. часто и делают безответственно именно потому, что не задумываются о возможных последствиях. Ну а так-то дети благодарны и за это, конечно! Которые помладше. Им норм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.