ОАО «Рогачёвский МКК» вызвало родителей на разговор

На ОАО «Рогачёвский МКК» прошло расширенное родительское собрание, в котором приняли участие не только работники комбината, но и представители филиала № 9 ОАО «Гомельоблавтотранс», Рогачёвгаза и Рогачёвского хлебозавода, воспитывающие несовершеннолетних детей. Тема встречи стара как мир – тургеневский вопрос отцов и детей, но сквозь призму современной жизни. 

Открыла собрание исполняющая обязанности заместителя генерального директора ОАО «Рогачёвский МКК» по идеологической работе Галина Ковалёва, которая объяснила важность подобных встреч и их пользу в укреплении семейных взаимоотношений. Затем Галина Станиславовна предоставила слово людям, которые стоят на страже детского благополучия, – прокурору Рогачёвского района Светлане Чуешовой, заместителю начальника Рогачёвского РОВД Юрию Астаповичу, главному специалисту отдела образования, спорта и туризма райисполкома Елене Крапицкой. В своих выступлениях докладчики сделали акцент на профилактике негативных явлений в подростковой среде, закрепив теорию любопытной статистикой и свежими примерами.

На этом родительское собрание не закончилось. В завершение участникам мероприятия представили специального гостя – заведующую Гомельским региональным бюро газеты «Советская Белоруссия» Елену Снежкову. Она приехала в самое крупное предприятие города с рабочей миссией – напомнить,  как важно быть в курсе происходящих в стране событий, которые находят своё отражение на страницах главного печатного издания нашего государства, и разыграть призы среди его рогачёвских подписчиков. Кстати, сегодня «Советскую Белоруссию» выписывает около 150 работников комбината. Любят здесь и нашу районку: «Свабоднае слова» регулярно приходит в почтовые ящики порядка 400 читателей. Всего же коллектив Рогачёвского МКК выписывает более 700 экземпляров белорусской периодики.

Виктория РОГОЖНИКОВА.

Фото Раисы БОРОВОЙ.

Перепечатка текста и фотографий slova.by запрещена без разрешения редакции.

 sv­-slova@tut.by


Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.