Начало учебного года в Рогачёве сделали сделали ярким и весёлым

В первую субботу сентября в парке возле завода «Диапроектор» разносились музыка и смех: здесь проходил детский праздник «Айда учиться», посвящённый началу нового учебного года.

Организаторы мероприятия – центр «Ай, да я!» (индивидуальный предприниматель Анастасия Титова) – сделали этот день для рогачёвских мальчишек и девчонок по-настоящему ярким и весёлым. Каждый ребёнок нашёл себе занятие по душе. Одни рисовали мелом на асфальте и лепили из теста, другие конструировали и примеряли на себя роли актёров, третьи играли в шашки и шахматы под руководством опытного тренера Виталия Колесникова. Немало желающих было украсить своё тело аквагримом в исполнении Натальи Гудковой и получить в подарок от Светланы Губарь необычную причёску.
Весёлое настроение юным героям праздника помогали создавать представители райкома БРСМ. Так, волонтёры движения «Доброе сердце» забавляли детей в тематических зонах, а активисты СШ № 2 вместе с работниками 3-го филиала центральной районной библиотеки в образе клоунов веселили маленький народ.
Интерес у детей вызвала и беспроигрышная лотерея, платой за участие в которой стали правильные ответы на ребусы и загадки.
Одним словом, праздник получился красочным и увлекательным, став отличным стартом для нового дошкольного и школьного сезонов.

Виктория
РОГОЖНИКОВА.

Перепечатка текста и фотографий slova.by запрещена без разрешения редакции. sv­slova@tut.by


Поделиться:

Начало учебного года в Рогачёве сделали сделали ярким и весёлым: 3 комментария

  • 13.09.2017 в 7:35 пп
    Permalink

    Разрекламированный центр, просто на слуху, не более. Занятия слабые, неинтересные, ушли с подготовки к школе… Нечего там делать…

  • 14.09.2017 в 9:07 пп
    Permalink

    А мы с сыном ходим на развивающие занятия до 3 лет. Очень нравится, ребенок с удовольствием занимается, играет с другими детьми. А то, что центр на слуху, так других у нас в городе и нет.

  • 20.09.2017 в 10:09 пп
    Permalink

    Я слышала про центр напротив парка нового, знакомые водят туда на английский, про малышей не в курсе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.