В Рогачёве на остановку на Чернышевского не доехала крыша

Остановка на улице Чернышевского (возле парка «Озёрный») служила по назначению… до первого дождя. Как только выпали осадки, рогачёвцы наконец оценили всю её «прелесть». А точнее – почувствовали на своей промокшей одежде. Дело в том, что на остановке забыли установить крышу, что создало горожанам понятные неудобства.

Рогачёвцам, ожидающим транспорт на остановке «Ул.Чернышевского»,  не позавидуешь.

Рогачёвцам, ожидающим транспорт на остановке «Ул.Чернышевского»,
не позавидуешь.

Сегодня проблема полуостановки назрела вновь. Августовский дождь, зарядивший на этой неделе, напомнил о скором приближении осени с её капризной погодой и вызвал беспокойство у местных жителей.
– Сегодня стояли на остановке с детьми под проливным дождём. Пока ждали автобус, промокли насквозь – зонты не спасают. Ладно взрослые, но ведь детей жалко, так и до простуды недалеко. Неужели трудно установить хоть какой-нибудь навес?.. – переживает жительница нашего города. – Я уже не говорю про другую «изюминку» этой, да и не только этой, остановки – переполненные урны и связанный с этим беспорядок. Но это уже совсем другая проблема.
Хотя и не менее актуальная. Вероятно, ответственным службам пора задуматься о том, чтобы довести горе-остановку до ума – начиная с появления крыши и заканчивая наведением чистоты – и сделать горожанам приятный подарок к наступающей осени.

В.ТИХАЯ.
Фото Раисы БОРОВОЙ.

Перепечатка текста и фотографий slova.by запрещена без разрешения редакции. sv-­slova@tut.by


Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.