«Доброе сердце» помогает собраться в школу юным рогачёвцам

Активная молодёжь из СШ № 2 и студотряда КЖЭУП «Рогачёв» помогла детям из Городца подготовиться к школе.

Активная молодёжь из СШ № 2 и студотряда КЖЭУП «Рогачёв» помогла детям из Городца подготовиться к школе.

Настало время самого милосердного проекта от БРСМ – «В школу с «Добрым Сердцем». Нашим маленьким землякам, больше других нуждающимся во внимании и заботе, подарят веру в широту человеческой души.

Каждый год накануне Дня знаний волонтёры молодёжного движения помогают подготовиться к школе детям, которые оказались в сложной жизненной ситуации. В нынешнем году собранные товары будут переданы в Городецкую вспомогательную школу-интернат.
– Наши маленькие земляки будут рады любой помощи – начиная с канцелярских принадлежностей и заканчивая средствами личной гигиены, – отмечает первый секретарь райкома БРСМ Марина Рожкова. – За время существования акции у нас появилось немало друзей, которые не жалеют средств на поддержку юных рогачёвцев. Среди них – индивидуальные предприниматели Сергей Замола и Наталья Трофимова. Протянуть руку помощи может каждый желающий.
А сделать это достаточно просто. Ящики с пометкой «В школу с «Добрым Сердцем» будут установлены во многих торговых точках нашего города – в магазинах «Евроопт», «Всё сразу», «Комфортикс» (рынок «Московский»), «Перша-цвет» (Дом книги) и других. Также передать материальный привет воспитанникам Городецкой школы-интерната можно в райкоме БРСМ по адресу: ул.Интернациональная, 7, каб. 320. Помните: любая, даже самая маленькая, помощь – это больше, чем ничего!

Виктория РОГОЖНИКОВА.


Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.