Передачу «Пока все дома» закрывают

15 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Передачу «Пока все дома» закрывают, сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на источники на Первом канале.

000020_614537

Телеканал разорвал контракт с производителем программы, решение приняли еще весной. У передачи несколько лет снижались рейтинги, последней каплей стал скандал с видеопаспортами сирот, разгоревшийся в конце прошлого года.

По данным СМИ, проведенная проверка показала нарушения в финансировании программы. Так, на одну из рубрик «У вас будет ребенок» деньги поступали от телеканала (за производство программы), государства (за производство видеопаспортов детей) и спонсоров (производителя керамической плитки). Информация о махинациях подтвердилась.

Телевизионная развлекательная программа «Пока все дома» выходила на Первом канале с 8 ноября 1992 года. Ее автор и ведущий Тимур Кизяков приходил в гости к семьям известных артистов, музыкантов, спортсменов. В программе есть постоянные рубрики «Зверье мое» (о домашних животных и не только), «Очумелые ручки», «У вас будет ребенок» (о детях из российских детских домов).-0-


Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.