Солодуха в телеэфире «Беларусь 1» повторит трюк Ван Дамма, сев на шпагат между танками

g3t1de_w631h356Знаменитый шпагат Жан-Клода Ван Дамма исполнит Александр Солодуха. Как сообщили БЕЛТА в пресс-службе Белтелерадиокомпании, 10 августа певец и народный любимец Александр Солодуха в телеэфире «Беларусь 1» продемонстрирует отличную физическую форму. Исполнитель радует своих поклонников не только полюбившимися композициями, но и необычными экспериментами, которые не перестают удивлять. Чего только стоит популярный ролик на телеканале «Беларусь 1» в поддержку «Евровидения-2014», где Александр предстал перед публикой в эпатажном костюме бабочки. Певец не боится экспериментировать, приносит радость и улыбку своим почитателям, за что, конечно, давно стал одним из самых популярных артистов Беларуси. Следующая попытка Александра удивить поклонников — знаменитый шпагат Жан-Клода Ван Дамма. Солодуха решил не только повторить этот трюк, но и усовершенствовать его: вместо двух грузовиков певец растянется в шпагате на стволах между двумя танками. О том, как будет проходить уникальный эксперимент, телезрители смогут узнать 1 августа в анонсирующем ролике и на страницах Белтелерадиокомпании в соцсетях. Итоги будут подведены 10 августа в проекте Агентства теленовостей «Специальный репортаж», который выйдет в вечернем эфире
Источник: http://www.belta.by/kaleidoscope/view/znamenityj-shpagat-van-damma-ispolnit-aleksandr-soloduha-259651-2017/

 

 


Поделиться:

Солодуха в телеэфире «Беларусь 1» повторит трюк Ван Дамма, сев на шпагат между танками: 2 комментария

  • 01.08.2017 в 21:04
    Permalink

    Что Киркоров в РФ ( «назначивший» себя «королём»), что Солодуха (объявивший себя номером 1 в РБ) — два нарцисса.

    И если у первого в 1990-2007 гг. разрывные хит за хитом, клип за клипом (естественно, благодаря «женщине, которая поёт»), а сейчас умение готовить коллег по цеху к участию в ЕВРО (во взаимодействии с греческими авторами), то у второго всего лишь «чужая, милая», «зреет виноград», розовый костюм и реклама стирального порошка.

    Возможно, вне сцены каждый их них представляет собой адекватного работягу-трудоголика, но вот этот сценический нарциссизм…..

    ВЕРЮ… в хайп (ох уже эти англицизмы)!
    И Станиславскому, сказавшему: «Не верю»!

    P.S. На подобную авантюру, как мне кажется, могла бы решиться лишь Мадонна — с её то физической формой в 58 (!!) лет!
    https://youtu.be/Rg3tcHw3d20?t=3m

  • 02.08.2017 в 19:17
    Permalink

    И музыка не та и танки статичны и вообще похоже на комбинированные съёмки с использованием дублера. В общем очень слабо и больше похоже на пиар (чтоб не забыли про него)
    Одним словом — не верю!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.