В Рогачеве по улице Богатырева установили светофор

Он расположен вблизи проходной завода «Диапроектор».
ГАИ-Рогачев1

Бывало, на том перекрестке пешеходам доводилось долго ждать милости от водителей, не желающих уступать дорогу. Местные жители обратились в Госавтоинспекцию с просьбой сделать переход регулируемым.

Сотрудники отделения организации дорожного движения изучили ситуацию и внесли соответствующее предложение в облисполком, рассказал “Гомельскай праўдзе» начальник отделения организации дорожного движения ГАИ УВД облисполкома Руслан Колесников.

К слову, переходы также появились в Гомеле на пересечении улиц Кирова и Дынды, у строящегося супермаркета «Максима» по Речицкому проспекту. Ранее там были нерегулируемые пешеходные переходы, сообщила инспектор отделения по агитации и пропаганде ГАИ УВД облисполкома Дарья Смоляк.
ГАИ-Рогачев2

Фото ГАИ УВД облисполкома.Источник: http://gp.by
© Правда Гомель


Поделиться:

В Рогачеве по улице Богатырева установили светофор: 7 комментариев

  • 04.01.2017 в 08:57
    Permalink

    «На том перекрестке пешеходам доводилось долго ждать милости от водителей, не желающих уступать дорогу.» …как-то преувеличенно сказано. По-моему, водителям приходилось ждать милости от пешеходов. Особенно после окончания рабочей смены на заводе: пешеходы идут нескончаемой шеренгой.

  • 04.01.2017 в 09:28
    Permalink

    Вы пишите » милости» от водителей, это водители ждали милости от пешеходов, которые утром в час пик, в течение нескольких минут переходили дорогу гуськом, вместо того, чтобы собраться в группу и разом перейти.

  • 04.01.2017 в 21:24
    Permalink

    Давно пора было установить этот светофор. Но только у «нас» как всегда любят не доделывать дело до конца. Вот секундная индикация для пешеходов нормально не отрегулирована.

  • 05.01.2017 в 13:20
    Permalink

    Если бы можно поставить лайк за комент, я бы поставил Наталье))))

  • 06.01.2017 в 00:05
    Permalink

    лайк я бы всем поставил , я хоть и пешеход , но ситуация эта напрягала , одно скажу — на конец то ……

  • 06.01.2017 в 10:13
    Permalink

    Комментаторы правы, работники завода действительно наглели, передвигаясь нескончаемым караваном вместо того, чтоб группироваться. Вообще не припомню такого случая, чтоб водители не проявляли «милость», скорее наоборот. Было впечатление, что куда-то спешить может только пешеход, водитель всегда и так успеет. Только вот как всегда и как обычно. Кнопка со стороны завода уже не первый день не срабатывает. Уж не знаю, мороз тому причиной или чьи-то кривые руки, но факт остается фактом.

  • 06.01.2017 в 12:43
    Permalink

    Сделайте уже этот несчастный светофор на перекрёстке Ленина-Кирова или ставьте регулировщика после 17,00 Всё до случая серьёзного,потом начнут искать виновных! Лучше по выключать все остальные в городе,но этот должен работать как минимум до 20,00 Самый нагруженный перекрёсток. Издевательство какое то!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.