Любовь Юхнель приехала в Рогачев в командировку и осталась здесь жить

10Любовь ЮХНЕЛЬ (на снимке) в коллективе завода «Диапроектор» с 1984 года. Начинала свою трудовую деятельность на этом предприятии с контролера оптических деталей, а сегодня занимает должность старшего мастера оптического цеха.

Любовь Григорьевна — уроженка города Пенза Российской Федерации.
— Закончила Лобненский заочный техникум в Московской области, — делится своей биографией Любовь Григорьевна. — Работала на стекольном заводе «Красный Гигант», который в советское время был одним из крупнейших стекольных заводов России по производству изделий из хрусталя, цветного и бесцветного стекла, изготовлению заготовок из оптических сред. Наши предприятия были связаны: «Красный Гигант» готовил стекло, которое затем поступало на завод «Диапроектор». Я часто ездила в командировки в Рогачев по вопросам поставки заготовок, мой муж в то время также работал в этой сфере. Так мы и познакомились. Ну, а потом я вышла замуж – так и осталась в Рогачеве.
Любовь Юхнель — профессионал в своей сфере деятельности. Самый главный участок ее работы — изготовление инструмента. В ее ведении также участки заготовки, подготовки производства, смоловарки и еще множество других всевозможных обязанностей, с которыми Любовь Григорьевна справляется легко. От оперативности работы этой энергичной женщины зависит работа всех участков и оптического цеха в целом. Коллектив свой Любовь Григорьевна знает отлично и к каждому сотруднику может найти индивидуальный подход. Она привыкла сама добросовестно и качественно выполнять свою работу, этого же требует и от своих подчиненных. Ее уважают в коллективе, прислушиваются к советам и, конечно, выполняют ее поручения. И руководство отзывается о ней только с положительной стороны, ведь такой человек, с большим опытом и знаниями, особенно ценится на любом производстве.
Наталья ОВСЯННИКОВА.


Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.