Во сколько обойдется покупка осенней обуви в Рогачеве?

Каждый год наступление осени кажется нам преждевременным — очень трудно примириться с тем, что лето опять закончилось, и впереди нас ожидают долгие ненастные месяцы. Некоторые воспринимают это время слишком депрессивно, но на самом деле осень — прекрасное время для обновления как внутреннего мира, так и внешнего вида. Безусловно, на первом месте в списке покупок стоит обувь. Итак, рассмотрим цены на осенние обувные коллекции белорусских производителей в Рогачеве.
На прилавках магазинов довольно разнообразный ассортимент моделей, материалов и расцветок. К примеру, женские полусапожки из натуральной кожи известного белорусского бренда «Марко» можно приобрести по минимальной цене 432 000 рублей (здесь и далее цены указаны за 1 пару обуви), правда, есть одно «но»: это ботиночки дольно скромного дизайна без каблучка. Однако есть  модели и более высокой стоимости – 518 000 рублей и выше. Мужская пара осенних ботинок этой марки обойдется минимум в 615 000 руб-лей.
Что касается обуви фирмы «Белвест», то по цене она немного дороже обуви упомянутого нами выше белорусского производителя. Так, за пару женских ботинок придется выложить минимум 530 000 рублей, за мужскую же и того дороже – 780 000 рублей.
Не так давно появился в нашем городе фирменный магазин еще одного оте-чественного производителя обуви – «Сивельга». Минимальная цена на женские ботиночки  — 530 000 рублей, мужская  пара осенней обуви стоит 375 000 рублей.
Рынки Рогачева не отстают от магазинов в разнообразии различных сапожек-ботиночек. Правда, все модели представлены в искусственных материалах. Здесь пара осенней обуви (и мужской, и женской) из кожзама стоит в районе 300 000 – 400 000 рублей.
Желаем вам хорошего настроения и удачных осенних покупок!

Наталья ОВСЯННИКОВА.


Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.