Журнал, который на века

Несмотря на то, что сегодня существует очень много «пищи для ума», которую предоставляет уже не только радио и телевидение, но и Интернет, чтение книг и публицистики по-прежнему остается актуальным и имеет собственную аудиторию. Причем нельзя сказать, что она крайне мала и не может считаться одним из современных средств воздействия на умы масс. На самом деле в настоящее время издается в достаточном количестве различных журналов и современной печатной продукции, которые находят отклик в сердцах и умах своих читателей. И среди наиболее лучших – журнал Юность, который в данный момент не теряет своей популярности у миллионов читателей.

Сегодня можно полностью отказаться от бумажной корреспонденции и окунуться в мир информации, предлагаемой Интернетом. Но можно ли считать это полноценным отдыхом.

Не секрет, что многие часто в отношении виртуальной сети употребляют очевидное дополнение – «помойка». В некотором смысле это соответствует действительности, потому что эффективных законов и рычагов для отсеивания всего потока мусорной информации, которая поступает в глобальную информационную паутину, человечество попросту не знает. В связи с чем там можно встретить как настоящие откровения, так и абсолютную, ничем не прикрытую и циничную ложь. В этом хаосе не каждый взрослый читатель разберется с легкостью. А что делать молодым людям, которые еще только учатся постигать эту жизнь?

Есть еще одно важное отличие между чтением публикаций журнала «Юность» и получением этой же информации из электронных изданий. В любом человеке, независимо от возраста, всегда велико желание оставлять что-то себе на память, вещь, которая впоследствии поможет вспомнить приятные события, пережить ту же бурю эмоций. К сожалению, основным отличием электронной информации является ее слабая защищенность и, соответственно, сохранность. Так что по прошествии определенного количества времени можно просто не найти то произведение, которое оставило след в душе. А журнал «юность» может храниться десятилетиями. И кто знает, возможно, и по прошествии этого количества времени в нем найдется актуальное чтение и для ваших детей?

 


Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.