Ценник. Сколько стоит теплая одежда на рынке «Московский» в Рогачеве?

По заверениям синоптиков, минусовыми температурами природа порадует жителей Беларуси уже в начале декабря. Но рогачевцам не страшны морозы — на рынке «Московский» они найдут достаточный ассортимент теплых вещей, которые согреют их в зимнюю стужу.
Как гласит старинная суворовская поговорка, ноги нужно держать в тепле, поэтому обувь является основой любого гардероба, а зимой — особенно. Мужские сапоги из кожзаменителя на рынке можно приобрести от 230 до 500 тысяч рублей.
Любительниц зимней обуви из искусственного материала порадуют сапожки от 280 до 350 тысяч, а на распродаже — и вовсе от 150 000 рублей.
На «Московском» рынке есть выбор утепленных мужских курток от 350 до 550 тысяч рублей.
Верхнюю теплую одежду для молодых модниц можно приобрести в пределах от 500 до 950 тысяч рублей. Более серьезные женские куртки покупательницам предложат за 750 тысяч — 2,2 миллиона рублей.
Головные уборы — вязаные, из кожзаменителя и искусственного меха —  мужчины смогут приобрести по цене от 35 до 150, представительницы прекрасного пола — от 50 до 200 тысяч рублей.
Небольшие по размеру, но от этого не менее важные аксессуары в виде варежек и теплых шарфов на рынке «Московский»  согреют вас холодными деньками за 20 – 95 тысяч рублей.
Удачных вам покупок!


Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.