Жители Рогачева разоружаются

Уже в первый день операции «Арсенал», которая объявлена на территории нашей области в связи с трагическими событиями в Минске, из нелегального оборота было изъято и принято от населения три незарегистрированных охотничьих ружья, около 350 граммов взрывчатых веществ, около 170 патронов различного калибра.

Так, житель Рогачева добровольно выдал 4 штыка от винтовки «Мосина», 150 граммов тротила, 200 граммов пороха, а также детонатор и 165 патронов периода Великой Отечественной войны. Как он рассказал сотрудникам милиции, боеприпасы и взрывчатые вещества нашел в лесу  много лет назад. Все это время мужчина хранил опасные находки дома.

Жанна ШЕБАШЕВА.


Поделиться:

Жители Рогачева разоружаются: 1 комментарий

  • 19.04.2011 в 21:23
    Permalink

    Странно, информация этого рода почему-то трижды повторяется в номере. Это для лучшего усвоения или не о чем писать? В любом случае мне, как читателю, не приятно — пускай и не за большие деньги – получать такое дублирование. Если журналист так хотел привлечь к теме внимание аудитории, нужно было сделать один полноценный материал с комментариями и анализом. В общем, автору – минус. Прошу прощения, если мое мнение идет в разрез с вашими профессиональными канонами – говорю как обыватель.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.